絆創膏の匣

脑洞堆积。
大概是比较一人乐的地方_(:з」∠)_

山风进修中✨绿担团苏(*‘◇‘ )
团内无雷cp站不稳ry

是个没什么技能的小透明 |・ω・*)チラ
平时闲来会刻刻橡皮章 ヽ(=^゚ω゚)^/ ハニャ〜〜 有点慢热和精神洁癖(´・_・`)
如果这样的我你依然不会嫌弃的话,我会炒鸡嗨森的ヾ(*´∀`*)ノ

另:偶有美妆穿搭刷屏

(¯﹃¯)

小豆之家:

粉红佳人 P!nk,原名Alecia Beth Moore,美国知名歌手,唱作人,动物保护者以及女权主义者。前期风格以R&B、Hip-Hop、Ballads为主,后期转向Pop/Rock(流行/摇滚)。16岁以白人女子R&B组合Choice主唱身份签约Laface,两年半后单飞。继2000年初首支单曲There You Go以来, P!nk一共发行了6张录音室专辑以及一张精选专辑,并获得了全球总销量超过3800万的骄人成绩。其桀骜不驯的形象深得女性的喜爱。出道13年以来,P!nk一共获得了4首Billboard Hot 100冠单,14首Top10,19首Top20单曲,三座格莱美以及五座MTV音乐录影带大奖。2009年末,P!nk被美国Billboard杂志评选为2000-2009年度流行艺人第一名,这让她音乐生涯的第一个十年圆满落幕。2013年九月,即Just Give Me A Reason成为她的Billboard榜第四首冠军单曲后,P!nk被评选为Billboard年度女艺人,现年35岁的粉红可谓越战越勇。

小豆之家敬上!

评论
热度(6)
  1. 絆創膏の匣小豆之家 转载了此音乐
    (¯﹃¯)
  2. 长安一片月小豆之家 转载了此音乐
©絆創膏の匣 | Powered by LOFTER